Hosted on free image hosting Xmages.net

Жизнь Фуррей

Объявление

ВСЕМ! Убедительная просьба: приглашайте своих друзей в ролевую игру! Играть со знакомыми большой компанией интересней. Спасибо.
Администрация

Приглашем друзей! Те, кто приведут ещё пять друзей, станут модераторами! Слово администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Фуррей » Дома » Логово Горна.

Логово Горна.

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Мей кивнула и, присев на подлокотник, стала рассматривать комнату, в которой они находились и попутно поглядывать на друзей, подающих друг другу странные знаки...

Нет, не знаю...
Лиса покачала головой

Много ещё гостей ожидаются?
Спросила она...

Отредактировано Meien (2008-11-26 20:53:05)

122

*Изподтишка любуется глазами Мей*
- Заяц и Фокс... Нека похоже заболела. Она написала, что чувствует себя не важно.
*Уселся в кресло*

123

Заяц скоро должен подъехать, он отправил смс, а на счет Фокса не знаю...Горн тут можно курить, Мей ты не возражаешь?

124

-----> откуда-то из города
заяц подошёл к двери, постучав в неё: Вах хазяын! Откривай. Пришёёёль почти дедушко марос!

125

Да нет, конечно...
Спокойно ответила лиса и повернулась в сторону окна...

Интересно... братец приедет?...
Он вчера так странно исчез...
Хотя пора к этому привыкнуть...

126

Вал услышал Зайцевы крики заорал:
Здравствуй дэдушка морос, борода и ваты, ты гранату нам принес ... заяц ты проклятый???, - волк улыбнулся, подмигнул Мей и закурил...

127

*Поморщился*
- Ну кури. Разрешаю на сегодня.
*Открыл окно. Проверил ПДА. открыл зайцу*
- Захады, ушастый.
*Впустил зайца*

Отредактировано Горн (2008-11-26 21:02:46)

128

А вот Тебе и подарок заяц держал за спиной лэптоп. протянул Горну

129

*Взял подарок*
- Ух ты. Очень кстати.
*Пожал лапу*
- Серьёзно. А я думал, чего не хватало.
*Поигрался, убрал, чтобы не обделять вниманием гостей*

Отредактировано Горн (2008-11-26 21:06:49)

130

Так остается узнать где Фокс..., - сказал Волк и пошел звонить ему.
Через минуту он вернулся и сказал:
Он сейчас не может, просил прощения и передал начинать без него... Мей тебе поцелуй, передаю воздушно- Волк Сделал соответствующий жест

131

*Что-то вспомнил, ушёл на кухню*
- Я на пару минут
Офф: на полчаса.
- Не скучайте.

132

Мей усмехнулась и шутливо сложила губки бантиком...

Не приедет? Жаль, жаль...
Немного огорчилась лиса...

Ну ничего, у нас и так замечательная компания

Украткой посмотрела на Горна...

133

Я так понимаю он разогревать еду пошел..., - сказал облизываясь волк... он сделал еще глоток из стакана с водкой (стакан он одолжил со стола)
Мей должен заранее предупредить, что я не на долго, мне предстоит еще маааленькое но шумное дельце... Кстати Тень в твоих интересах, чтобы я меньше пил, потому что я прошу тебя заняться этим делом со мной.

Да уж милая лиса-краса... Волк наконец закурил... "У рамзана" Marllboro не было, поэтому сегодня у волка был лишь "Беламор-Канал"

134

Господи помилуй. и пусть нам лежится хорошо - сказал Тень, вспрокинув руки и взгляд к небесам

135

Нууу.....
Жалко то как

Огорченно протянула лиса

Еще и Зайца с собой заберешь?...

136

И что это значит, Заиц?, - нахмурился черный волк.

Мей, я понимаю, что это бестактно с моей стороны, однако как ты знаешь я тут штатный вертолетчик, и мне нужно проверить свои пташки. Конечно я могу и вас пригласит, но это значит что вам придется лететь с пьяным пилотом ночью....

На самом деле Валу было интересно понравится ей летать или нет...

137

Мей немного испуганно замахала лапками

Нет-нет, я ничего такого не имела виду!

Чем я его так рассердила?

138

Мей, меня рассердил Тень своим недоверием к моему профессионализму..., - улыбнулся волк
Точнее даже не рассердил, а заставил призадуматься (я не сделал ни одного глотка водки). Если бы он рассердил меня, то пуленепробиваемые окна были бы разбиты, мебель поломанна и ты. ды., - сказал Волк.

Господи,  ее пугаю... да уж надо быть точнее в соих выражениях, но что я могу сделать, если эта девушка так симпатична мне и я распускаю хвост как петух

139

*Занёс еду, расставляет на столе*
- А вот и я. Налейтайте.
*Разложил еду, открыл бар. Достал виски, водку, коньяк и даже вино*
- Если кто захочет пива - скажите. Оно охолождается.
*Жестом пригласил садиться*

140

я недоверился к Твоему стоянию на ногах, Вал. Вспомни Мишу - пилота МиГ'а - сказал засмеявшись заяц

141

Ладно, Тень, убедил..., - ухмыльнулся волк и взял котлетку... Горн, а она из зайчатины, а то очень вкусная!!!

142

*Засмеялся*
- Ага, конечно. Для тебя - из зайчатины, а по мне - индейка.
*Поглядывает, чтобы никто не смущался брать сколько хочет. Налил себе тоника*

143

Валу нравилась эта кампания, еще больше ему нравилось, что потом он пойдет заниматься любимым делом....

Все очень вкусно, и что самое удивительное - шерсть не попадается, а то когда я готовлю, так все в волосах, - пошутил волк

Да уж как здороово иметь СВОЙ дом и ДРУЗЕЙ... у меня посути этого не было... а в плане уютного дома и не будет...

144

*Улыбнулся*
- Я всегда мечта иметь свой уголок.
*Посмотрел на стол*
- Где могу творить прекрасное, принимать друзей.
*Чуть скосил взгляд на Мей, быстро убрал*
- А может даже жениться... Но не будем о будущем. Оно туманно. Ну, а кто скажет первый тост?

145

Я думаю по старшенству начнем..., - улыбнувшись сказал черный волк и налив себе сок, добавив пол крышечки водки встал

Первый тост - за то что мы здесь собрались. Это ведь непросто повод, это, прекрасный пример судьбы- мы не отмечали первое новослье Горна, и результат был не очень хороший, зато мы знаем кто чего стоит... Так что за то что мы такие-сякие здесь собрались!!!

волк опракинул стакан

146

*Засмеялся*
- Прекрасно-прекрасно. Хорошо сказал.
*Приподнял бокал*

Отредактировано Горн (2008-11-26 22:14:27)

147

Тоже приподняла бокал, улыбнувшись...

А ведь Вал прав...
Подумала лисичка...

148

заяц поднял стакан с соком (пить пока нельзя) и выдал а я ещё капитан...

149

Ну что же...между первой и второй промежуток небольшой, Мей позволь за тобой поухаживать, - сказал волк снова наполняя бокал лисички, А вас я и спрашивать не буду, - улыбнулся волк доливая Горну, Тени и себе.

Давай, заяц, жги!

150

Мей благодарно кивнула и обратила свой взор на Зайца...

Ну-с?
А я что скажу?

С небольшим волнением подумала она...

Отредактировано Meien (2008-11-26 22:25:24)

Вы здесь » Жизнь Фуррей » Дома » Логово Горна.