Hosted on free image hosting Xmages.net

Жизнь Фуррей

Объявление

ВСЕМ! Убедительная просьба: приглашайте своих друзей в ролевую игру! Играть со знакомыми большой компанией интересней. Спасибо.
Администрация

Приглашем друзей! Те, кто приведут ещё пять друзей, станут модераторами! Слово администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Фуррей » Дома » Логово Горна.

Логово Горна.

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Откуда он?- спросил Вал у Зайца, которого раненого оттягивал к двери... Вал привстал чуток выглянул наружу... на улице разгонялся ниссан Мать моя женщина!!!

92

Тачка тормознула и подобрала Вала и Зайца.
Ко мне. Там нас на танках не возьмут.
---> Дом Фоксара.

93

Лады, может я за руль? Заряжая последнюю обойму выдохнул Вал
----->Дом Фоксара

Отредактировано Valkiry (2008-11-24 22:36:56)

94

Сейчас необходимо оторваться от хвоста. Я на этом ниссане проходил Дакар - сам справлюсь. Ты зацу помоги.

95

*Быстро обработал раны зайца походной аптечкой. Волк постоянно рычал. Было ясно, что в душе он нещадно матерился*
- Аклемается... Артерии не задеты. В рубашке родился.
*Убрал всё. Грустит*

96

*Где-то через 10 минут после того как Ниссан уехал, дом рухнул. Опорные стены разлетелись на гравий. Крыша придавила собой большую часть нападавших. СОБР арестовал остальных. Все даже маловажные вещи в доме были уничтожены*

97

*Новый домик, который арендовал Горн был не очень похож на старый. Та же одноэтажка, но явно модернизированная. Горн понимал что весь день у него свободен, поэтому он угрохал кругленькую сумму на укрепление дома. По примеру Фокса, волк установил несколько турелей, а также вставил пулестойкие окна. Замков было несколько, причём очень чувствительных к чужеродным ключам. Подвал был снова замурован, а позднее был поставлен и тайный ход в него, но уже не в камине*
Всю страховку угрохал и большую часть скоплений. Нельзя потерять этот домик. Денег уже почти не осталось.
*Волк проверил всю систему, устоновил на турелях пассивный режим и ушёл принимать ванную*
Если сюда хоть один бандит сунется - установлю РПГ. Я не могу так рисковать больше своим состоянием.
*Приятная ванная расслабляла Горна. Рядом с ним стояло помповое ружьё*

98

*Лёжа в ванной, Горн быстро разослал всем смски*
Нашёл новую квартирку. 5 дом улицы Дзержинского. Приглашаю всех на новоселье.
*Горн конечно знал всего-навсего Фокса, Зайца, Вала, Мею и неку, но решил звать всех. После этого волк вылез из ванны, хорошенько обтёрся, одел чёрных халат, подобрал ружьё и ушёл на кухню готовить еду на стол*
Хорошо хоть всё есть. Даже выпивка в баре

99

-----> ВПП и Ангары
Валкирий вышел из такси и подошел к двери.
Дзержинского 5... Все правильно.
Он постучал в дверь. в руках у волка был подарочнно замотанный пакет и бутылка тоника (он не знал что это за бурда, просто запомнил, что в ресторане Горн заказал это, а "У Рамзана" ему дали такую бутылку) и бутылка "Столичной"

Сопьюсь к чертям!!!! - подумал Волк

100

*Проверив ПДА, Горн открыл дверь. Он был снова в своём "парадно-готичном" наряде*
- Дарова. Заходи. На сей раз нам не помешают. Лучшее, что я успел сделать.
*Впустил в дом, пригласил в столовую*
- Всё готово. Знал, что успею.
*Стол на 10 персон ломился от еды. Сервировка была, естественно на меньшее число*

101

Надеюсь что ты ничего не разогревал, думаю что надо дождаться остальных... а пока - черный волк подмигнул и отдал ему презент и бутылку тоника
Разворачивай аккуратно... В общем я посмотрел как ты любишь сносить дома... тут 2 килограмма твердого ракетного топлива... С Новосельем!!!!, Волк улыбнулся и показал на "столичную"
По чуй-чуть?

102

*Весело засмеялся*
- В доме, где я остановился, были некоторые документы, за восстановление которых я потребовал кучу денег. Отсюда и новый домик. А ещё страховка... Но это всё мелочи.
*Убрал подарок в сейф*
- Не буду пока пользоваться. Будет нужно - бобахнем.
*Снова посмеялся*
- Я не пью. Даже не соблазняй. Тем более я Мей пригласил. После алкоголя я становлюсь очень приставучий.

103

Ооо, да мы все волчары такие после алкоголя... Ну вобщем я тебе этот тоник взял... не знаю что это... но все же..., - Валкирий убрал бутылку в карман.

Ну чем займемся пока астальных ждемс???

104

*Принял тоник*
- Это оболденная штука. Добавляют в Джин зачем-то.
*Поставил на стол*
- Заняться? Я бы хотел немного узнать браши моего домика. Что сам скажешь? Турели с автономным питанием держат весь участок. Стёкла пуленепробиваемые, могут даже задержать одну РПГ. Оружия только мало, но с этим потом.
*Показал волку всё на ПДА*
- Что предложишь?

105

Ты спрашиваешь моего совета? хм..., - волк слегка нахмурился, подошел к пуленепробиваему окну у постучал по нему пальцем...
Помнишь, как Фокс выпрыгнул из окна в тот раз, и я кинул гранату, перед этим я спрашивал про пуленепробиваемость... так к чему это я, а к тому что стрелять через такие как у тебя будет и нам трудно. Давай так если ты выпрагнешь через это окно, - Вал показал на стекло - я тебе отдам 100 баксов, естесственно не какие фишки с опусканием стекла, его взрывам и тому подобное не в счет.
Волк ехидно улыбался.

106

*Хитро улыбнулся*
- А я не жадный. Мне 100 баксов погоды не сделают. Если надо стрелять - можно вытащить подоконник и вести огонь. Я основную силу держу на турелях. Чтобы их снести нужно пару раз с РПГ поработать, но я не думаю, что до этого дойдёт. А если и дойдёт...
*Вытащил подоконник. образовалась дыра, достаточная, чтобы просунуть ствол калаша*
- В подвале есть главный компьютер. С него можно вручную управлять системой защиты.

Отредактировано Горн (2008-11-26 19:37:31)

107

Знаешь, я уже про турели все понял, но это здорово, когда всю оборону сносят а выйти нельзя... ну не знаю... для меня лучшая обороно - это несколько сигнальных ракет, противопехотных мин и прекрасные возможности убраться к чертовой матери., - волк отшел от окна... и с разбеу прыгнул на него. Стекло естесственно неразбилось и Вала отбросило назад.
Гы-гы... прикольно..., -волк потрал ушибленное плечо.
А компьютерный центр защищен от всего дома угадал?

108

*Поморщился, почувствовав силу удара о стекло. Поставил подоконник на место*
- Убежать можно через подвал, но я больше не убегу. Этот дом я покину только если убегу из города. Теперь это моя крепость. Дверь, кстати, хоть и выглядит деревянной - но всё-таки она металлическая. А комп - да. защищён и на автономном питании.

109

Так вот представь, что я отбрал твой КПК, заперсяв обнимку с тем мега-компом и повернул твои турели на тебя, сидящего в гостинной... Согласись неприятно, всегда киллер достанет свою цель, просто я предпочту не сидеть в крепости, да и тоник я мог отравит, будь я БЭД ГАЕМ..., - черный волк был рад, что расставил все точки над И...

110

*Широко улыбнулся*
- Сидеть и бояться всех - это не выход. Кстати, не зная пароля, ты не войдёшь в управление турелями. Поэтому если меня убьют, то надо будет крякнут КПК, чтобы изменить настройки турелей. Я не боюсь смерти, поэтому спокойно пью тоник. Конечно я знаю, кому можно доверять, а от кого лучше попридержаться на расстоянии.
*Сел в кресло, не переставая улыбать*
Второй раз умирать не страшно.

111

Вал ухмыльнулся отвинтил крышку у бутылки водки и сделал глоток...
Ну да...
Он сел на подоконник и посмотрл в окно... интересно, когда все соберутся...

112

===> Домик Мей и Неки-тян

Лисичка неспеша шла по улице и, ещё раз сверившись с адресом, повернула к новому дому Горна...
В окнах горел свет...

Лиса подошла к двери, откинула капюшон и позвонила в звонок...

113

Вал, увидел Мей идущей к двери. Она выглядела сногсшибательно...
Будет очень трудно во время разговора с ней смотреть ей в глаза, а не пялиться на декальте

114

*Проверил ПДА, открыл дверь. Приятно улыбнулся*
- Привет, Мей.
*Обратил внимание на наряд. Тихо глотнул*
Держи себя в лапах, охотник.
*Пропустил лисицу в дом, не переставая сдерживать широкую улыбку*
- Не стой, замёрзнешь.
*Взял плащ Мей, повесил на вешалку*

115

Привет Мей, - сказал Валкирий и приподнял бутылку...
Когда девушка отвернулась он заговорщески прошептал Горну: Правильно, что не пил, как думаешь 3 или 4

116

*Также шёпотом ответил*
- Ты про что?

117

Лиса улыбнулась Гону и протянула подарок в красивой упаковке...

Вот...

Потом проследовала в комнату за волком и, увидев Вала, сказала с приветливой улыбкой

Приветик, Вал!

118

Вал посмотрел на волка как на идиота, потом смекнул, что он не пил, и сделал ладони в виде полусфер приложив к груди, но Мей стала поворачиваться и он отдернул руки...

119

*Открыл подарок, тихо посмеялся, достал его*
- Ммм... Класс. Милая вещица. Спасибо, Мей.
*Подошёл по-ближе, уже почти совсем приблизился, но вовремя сообразил и просто поклонился неглубоко. Посмотрел на волка сначала с удивлением, а потом с негадованием*
- Вал, не заставляй меня думать о том, что так трудно получить.
*Мило улыбнулся*

Отредактировано Горн (2008-11-26 20:41:42)

120

бе-бе-бе. Хотя в "трудно" ты прав, ладно. закрыли тему, - Вал улыбнулся...
Мей, а ты не знаешь где все остальные?, - сказал он повернувшись к девушке.

Вы здесь » Жизнь Фуррей » Дома » Логово Горна.